花呗动态

相信对于信用卡这个名字大家一定不陌生,没错,信用卡历史悠久,是我们生活中必不可少的一部分。而花呗提现就不一样了,花呗提现是近几年才出现的一项新的服务,和信用卡比起来就显得比较高科技了。但是它们两者确实并不冲突的,甚至说是可以属于合作关系的。但是再相似的东西,还是会存在差别的,那信用卡和花呗提现之间的区别究竟是什么呢?
  第一:出现的时间
  花呗提现和信用卡从出现的时间来看,很明显,信用卡是占据上风的。因为信用卡可以说是和银行直接挂钩的,也就是说,银行什么时间建立的,信用可就是什么时间出现的,而花呗提现只是近几年才出现的一项新的服务罢了,所以,在时间上,两者之间的区别还是比较大的。
  第二:使用的范围
  这两者从使用的范围来看,信用卡还是要占据上风的,为什么这么说呢?这还是和出现的时间有关系,信用卡出现的时间比较早,所以使用的人数就比较多了,为了提供方便,银行也是越建越多,自然使用的范围就广泛多了。而相对来说花呗提现的范围就狭窄了许多,因为它只能在有网络的地方才可以使用。所以,这两者在使用的范围上区别还是比较明显的。
  第三:使用的方便
  这两者从使用的方便来说,花呗提现就要更胜一筹了,虽说目前为止银行的数量还在呈上升趋势,但是,银行却是死的,是不会移动的,所以在有些银行不够密集的地方,信用卡就显得不是那么有用了。但是花呗提现不一样,花呗提现是依附于网络的,只要有网,无论什么时间,什么地点都可以使用。
  以上就是信用卡和花呗提现之间的区别了,虽然两者之间的功能相似,但是区别还是比较明显的。

  发表时间:2016年07月17日 分类:花呗套现

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋