花呗动态

随着大家的生活质量提高了,很多在校大学生们的生活也变得丰富了,特别是一些同学比较喜欢攀比,但是这样一来生活费就会透资,又不敢向家里面要,只能默默的忍受饥饿,其实你们不用这样虐待自己的,可以使用支付宝花呗来解决当前的困难,支付宝花呗不仅仅能网上支付,还能实现花呗提现,非常的方便快捷。

小叶是一个大二学生,因为家里条件不好,所以自尊心很强,他非常个喜欢打篮球,有一次学院想要调动学生们的积极性,就计划组织篮球比赛,比赛获奖的话会有一定数额的奖金和证书,看起来非常有诱惑力,班里的喜欢打篮球的同学就约起来说统一买一套的球服来参加比赛,小叶也很想参加这次比赛,但是如果买球服的话,自己的生活费就会透支了,家里寄生活费都是固定了时间的,纠结了几天后,小叶还是买了球服,这样小叶至少有一星期没有生活费,他又张不开口跟同学们借。准备以水充饥熬过这几天。

才过了两天小叶就晕倒了,室友们赶紧送到医务室,原来是因为没有吃到西造成了低血糖,后来宿舍的同学决定一人请小叶吃一天的饭,帮他度过这个星期。如果小叶能够正确的使用支付宝花呗,就不会出现晕倒这样的情况了。如果你也觉得跟同学借钱开不了口,那么就来选择支付宝花呗吧,支付宝花呗不会因为你的身份而看不起你,你也不用感到难为情。

  发表时间:2016年09月05日 分类:花呗套现

上一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋