花呗动态

随着微信的普及,微商也开始火了起来,有人说2015年是微商爆发的年代,花呗提现给想通过微商创业的人带来了希望,帮助他们解决了资金难题。
一些没有太多资金,而又想自己创业的人,纷纷把目光瞄向了微商,也的确有不少人通过微商淘到了自己的第一桶金。想要创业,启动资金是必不可少的,虽说微商不需要太多的资金,但还是需要一些投入的。对于一些刚从学校出来的学生来说,这比启动资金也是一个难题。蚂蚁花呗恰恰可以为他们解决难题,燃起他们的希望之火,帮助他们成就梦想。
花呗的功能与信用卡差不多,在你消费的时候可以不用拿现金,银行先帮你垫付,然后到期了你再还给银行,这段时间是不需要利息的。利用这一特性,需要用钱的人也可以利用花呗来提取现金。现在这已经形成了完整的链条,有了成熟的经验。第一步就是在平台上拍下商品,接下来就是用花呗进行支付,虽然你没有拿现金,但是银行已经把现金打到商家的账户了。第二步就是商家并不发货,而是把账户中的现金返还给买家,这样一来买家就得到了现金,可以用这些现金来创业。
这个流程虽然不复杂,但却能够解决很多人的难题。为了安全,我们也提醒想利用花呗提取现金的人,一定要选择正规的平台,找靠谱的合作者。

  发表时间:2016年10月04日 分类:花呗套现

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋