花呗动态

武汉晚报讯(记者姚传龙 实习生王卓)找朋友帮忙提升信用卡额度,结果不仅额度没有提升,信用卡反被刷走1.3万元。张先生想追回那些钱,却被律师告知可能性不大。
  2014年底,张先生在一个营销活动中认识了一名自称某公司董事的陈女士。去年3月,陈女士提出可以免费帮张先生提升信用卡额度,张先生把信用卡交给了陈女士。
  “我给了她两张信用卡,一张招商银行的,一张广发银行的,两张卡内一共有1.3万元现金。”张先生说,今年3月,张先生准备把卡要回来,但是陈女士却表示提升额度还需要再等一段时间。直至6月,张先生发现信用卡里的1.3万元不翼而飞,信用卡的额度也没有变,陈女士说,卡里的钱借给了别人,等有钱了再还。
  “10月11日,我发现陈女士把我的微信和电话都拉黑,卡虽然要了回来,但彻底联系不上她。”律师告诉张先生,虽然留有刷卡和聊天记录,但是在借卡时没有留下书面凭证,难以证明钱是陈女士所用而非张先生所用。

  发表时间:2016年10月17日 分类:其他资讯

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋