花呗动态

什么是花呗?什么是花呗套现,?让小编带大家一探究竟!

  

  花呗,是支付宝推出的一项类似信用卡的服务,这款“赊账消费”工具与信用卡产品类似,消费者可以通过花呗购买产品,下月再进行还款。花呗如同信用卡一样有透支功能。但它不同于信用卡,其额度都可用于体现非常便捷。据悉,花呗取现已经成为了时下的一种新趋势,未来的花呗将成为更多人用于时下缓解金钱危机的好方法。就像曾经的信用卡套现一样。

  然而花呗取现是违规的,需要通过店铺下单才能转账,加上其本身是一个新推出的透支方式,安全取现变得尤其关键。花呗套现风险之高是高在什么地方呢?记者了解到正规商家一般都是先打款后确认收货,这样就保证了各位的资金安全!而现在的骗子惯用的方法就是采取低手续费的方式来吸引客户,然后购买后不打款的这种方式,而且这样客户被骗了也是毫无办法的!所以记者在这里提醒各位需要套现的客户:一定不要为了贪图便宜而上当受骗!

  发表时间:2016年10月18日 分类:花呗套现

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋