花呗动态

今年3月,深圳前海摩根数字技术有限公司(以下简称“摩根数字”)的总部大楼在东莞落成,飞鱼星VEC企业网络解决方案为其总部大楼提供了安全、高效的有线+无线整体网络,实际使用效果得到了客户的高度评价。

在这里还是要简单介绍一下“摩根数字”这个互联网金融公司。“摩根数字”隶属于“MGC集团公司”,业务遍及全球10多个国家和地区,是一个在基金、证券、风投等金融领域拥有超强实力的跨国企业。摩根数字是一家综合实力非常强的科技金融企业,在”数字资产、支付系统、电商平台”等金融领域处于行业领先地位。除了电子支付业务以外,摩根数字还涉足数字资产、数字空间、信息化系统集成等多领域项目,为政府、企业、个人提供全方位的互联网服务。

今年9月,摩根数字汕头分公司正式启用,其企业网络的建设自然而然地继续采用飞鱼星网络解决方案。一来因为东莞总部的网络在半年多来的使用过程中,一直非常稳定和顺畅,客户信任飞鱼星的技术实力和产品品质;二来分公司和总部之间联系紧密,数据互访频繁,都采用飞鱼星方案在安全性、兼容性等各方面都更有保障。

汕头分公司的网络应用需求可以说是非常典型的企业需求:

网络规模约为300人左右(含无线);
办公网络采用有线,并划分VLAN;
与总部及其他分公司之间常常举行视频会议;
无线网络规划在同一VLAN里,采用微信认证供来宾和员工手机使用;
提供PPTP VPN Server,供总部及其他分公司使用VPN访问服务器;

不难看出,汕头分公司对网络安全性、稳定性、流畅性和网络速度要求都比较高。综合考量客户的需求,飞鱼星提供了以N5120为主路由,N350做旁路,VSA6528XA三层交换机为核心交换机的标准三层网络结构方案。

N5120是面向“互联网+”时代的高性能企业级路由,除了为企业客户提供基于身份的深度上网行为管理体系、VPN安全通信等功能外,还创新融入双因子安全认证、微信连WiFi等诸多安全认证特性,为企业提供稳定、安全、易用的WLAN组网方案。

三层核心安全交换机VS6528XA适用于中型网络,不仅具备丰富的二层特性,还融入了三层、四层的功能特性,支持ARP欺骗保护、环路自动抑制、防广播风暴等安全特性。配合端口安全策略,可以过滤非法网络流量,避免路由器遭受各种异常流量攻击,减轻路由器负担,让企业网络更安全流畅。

2.4G/5G双频大功率AP的使用,能很好的满足会员体验区的高密无线接入需求,同时又保证了整个办公面积的全面无线覆盖,为用户提供优良的无线上网体验。

  发表时间:2016年12月26日 分类:花呗套现

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋