花呗动态

支付宝正式上线2016年度账单功能,用户可通过支付宝App首页,或进入支付宝App-我的-账单查看。在这份账单中包含了全年所有通过支付宝消费的信息,即使你不记得,但是账单记得。
账单中的内容很丰富,包含使用“花呗”付款的金额,用支付宝付款最贵的一餐,另外还统计出了全年共在“吃”上花了多少钱,且与去年做了比较。在缴费方面,账单中会显示全年为手机充值的总费用以及所有生活缴费总费用。
140

用户最关心的网购消费也包含在内,页面中会显示今年网购最剁手的一笔,还有全年网购消费的次数以及总金额,相比去年你多花了多少?作为账单中的保留项目,支付宝会将所有消费进行分类,并用最直观的方式告诉用户各类别的消费占比。

支付宝一直倡导低碳生活,在账单中也会统计用户在低碳出行方面的花费。近几年,支付宝大力拓展海外市场,多个国家都可以直接使用支付宝付款,海外消费的账单支付宝也帮你记录了下来。

最后,支付宝列出了全年账单数字,包括总支出以及转账、消费、还款等分类金额。为了方便大家分(xuan)享(yao),支付宝年度账单提供自制账单“封面”服务(总支出金额可隐藏)。
支付宝是用户在日常生活中最主要的支付工具,只要一部手机,不带钱包不带现金也能很方便的支付,也许看到账单的你会惊讶自己竟然在不知不觉中花掉了这么多钱,但这也是支付宝融入生活的证明。

  发表时间:2017年01月05日 分类:其他资讯

上一篇:
下一篇:

联系方式

扣扣:1838800773
电话:1838800773
联系:王店长
邮箱:1838800773@qq.com
地址:广州市白云区小岛路51号8栋